Новости 14 июня 2024 г. 15:48 обновлено 14 июня 2024 г. 16:13

Шестеро пострадавших в ДТП на тротуаре в Приамурье в тяжелом состоянии - мэр

(добавлена информация ГИБДД)

Благовещенск. 14 июня. ИНТЕРФАКС - Шесть пострадавших, которые оказались на тротуаре на пути водителя автомобиля в Благовещенске (Амурская область), находятся в тяжелом состоянии, сообщил мэр города Олег Имемеев.

"Что известно к этой минуте. Погибли два мальчика 14-15 лет и женщина 49 лет. Шесть человек, из них трое детей, в тяжелом и очень тяжелом состоянии", - написал мэр в своем телеграм-канале.

В областном управлении ГИБДД сообщили, что за рулем автомобиля находился водитель 1965 года рождения, который не справился с управлением.

"Медицинское освидетельствование показало, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения", - отметили в ГИБДД.

Ранее сообщалось, что водитель легкового автомобиля на большой скорости влетел в группу пешеходов в микрорайоне Чигири. На месте аварии на улице Василенко работают восемь бригад скорой помощи - шесть из Благовещенска, две - из Чигирей. Пострадавших доставляют в Амурскую областную клиническую больницу. По предварительной информации, три человека погибли, из них двое детей.

Возбуждено уголовное дело по ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии алкогольного опьянения правил дорожного движения или эксплуатации транспортного средства, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще