Новости
18 июня 2018 г. 16:22

Сильные ливни повредили участки дорог в семи районах Приамурья

Благовещенск. 18 июня. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Несколько участков дорог в семи районах Амурской области оказались подтоплены и частично разрушены сильными ливнями, дорожные службы ведут восстановительные работы.

Пресс-служба регионального правительства со ссылкой на данные Амурского центра гражданской защиты и пожарной безопасности сообщает, что удалось восстановить движение на двух ранее подтопленных участках автодороги Февральск-Экимчан в Селемждинском районе.

В Ивановском районе восстановлена дорога Новопокровка-Николаевка. Затруднен проезд на участке дороги Ивановка-Черемхово. Полностью отсутствует сообщение на маршруте Ивановка-Поздеевка, где рабочие не могут начать восстановительные работы из-за застоя воды на проезжей части и кювете.

В Ромненском районе в 500 метрах от села Григорьевка произошел размыв участка дороги Григорьевка-Рогозовка. Проезд к селам возможен в объезд.

Проезд по маршруту Заречное-Озеряне в Белогорском районе пока возможен только для транспорта повышенной проходимости.

В Октябрьском районе перерывов в движении нет, однако затруднен проезд в направлении Максимовка-Трудовое. Дорожные службы устранили размывы земляного полотна на участке автодороги Екатеринославка-Преображеновка. Продолжаются работы по укреплению дамбы и восстановлению земляного полотна на участке дороги Варваровка-Преображеновка.

В Серышевском районе устранен размыв на участке трассы Серышево-Сапроново-Новокиевский Увал.

В Ромненском районе восстановлен поврежденный дождями участок региональной дороги Ивановка - Поздеевка.

Как сообщалось, Амурская область в минувшие выходные оказалась во власти циклона, который принес сильные ливни. В Благовещенске было зафиксировано рекордное количество осадков с начала наблюдений за погодой с 70-х годов 19-го века. Сильные дожди фиксируются в Приамурье с середины прошлой недели и прогнозируются на ближайшие дни.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще