Новости
17 ноября 2011 г. 06:07

Спасатели начинают поиски пропавшего работника якутского отделения гидрометеослужбы, который пропал во время рыбалки

Якутск. 17 ноября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - МЧС начинает поиски работника гидрометеослужбы Кобяйского района, который в конце октября уехал на рыбалку и не вернулся, сообщает в четверг пресс-служба ДВРЦ МЧС России.

"37-летний мужчина, находясь в очередном отпуске, в конце октября уехал на рыбалку на противоположный берег реки Вилюй, в районе станции "Сого-Хая". 10 ноября он должен был выйти на работу, однако в назначенное время на станцию не прибыл", - говорится в сообщении.

В сообщении сказано, что в центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по Якутии обратился начальник якутского управления гидрометеорологии за помощью в поисках работника.

"С 11 ноября работками станции "Сого-Хая" были организованы поиски пропавшего сотрудника на снегоходе "Буран", а также на место исчезновения выехал участковый полиции. Поиски результатов не дали", - говорится в сообщении.

Пресс-служба отмечает, что в среду была сформирована поисково-спасательная группа в количестве шести человек с необходимым снаряжением.

"Сегодня в 9:10 по якутскому времени (3:10 МСК) из Якутска вылетел вертолёт Ми-8 авиационно-спасательного центра Дальневосточного регионального центра МЧС России. Он доставит спасателей в предполагаемый район поиска для проведения наземного осмотра местности", - говорится в сообщении.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще