Новости 19 апреля 2010 г. 06:22

Тысячи жителей столицы Камчатки остались без воды и отопления из-за аварии на водопроводе

Петропавловск-Камчатский. 19 апреля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Несколько районов Петропавловска-Камчатского, в которых проживают и работают тысячи человек, в понедельник остались без холодной воды, а в некоторых районах так же без горячей воды и отопления.

"На магистральном водопроводе в краевом центре произошла авария и для того, чтобы ее устранить, специалисты вынуждены были отключить водоснабжение в жилых домах, офисах, социальных учреждениях, расположенных в ряде районов", - сообщил в понедельник агентству "Интерфакс-Дальний Восток" представитель МУП "Петропавловский Водоканал".

По его данным, 19 апреля с 14.00 (06.00) до 24.00 (16.00 мск.), без холодной, а кое-где и горячей воды, а так же отопления остались жители районов "Сероглазка", района "Нефтебазы", "Геологов", домов на улице Ключевская, а так в домах, расположенных в бывшем ленинском районе Петропавловска-Камчатского, включая пригородный поселок Завойко, то есть, почти 15% краевого центра.

Представитель МУП "Петропавловский водоканал" подчеркнул, что, пока идет ремонт, в школы, детские сады, больницы и другие социальные объекты специалисты предприятия будут подвозить воду.

"Так же свои заявки на подвоз воды могут делать и жители домов", - сообщил представитель.

По его словам, 6 апреля эти же районы остались без воды из-за аварии на магистральном водопроводе.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще