Новости 29 июня 2012 г. 11:28

У приморской полиции достаточно сил и средств для охраны порядка во время саммита АТЭС - комиссия МВД РФ

Владивосток. 29 июня. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Комиссия МВД РФ во главе с начальником управления по обеспечению безопасности международных и массовых спортивных мероприятий Леонидом Гербановским осталась довольна готовностью полиции Приморья к охране порядка во время проведения во Владивостоке саммита АТЭС.

Пресс-служба УМВД РФ по Приморью сообщает в пятницу, что Л.Гербановский лично оценил состояние оперативно-служебной деятельности, готовность приморской полиции к обеспечению охраны общественного порядка и безопасности дорожного движения в период подготовки и проведения крупномасштабного мероприятия международного уровня.

"По моей оценке, на сегодняшний день все вопросы, по которым ставились задачи органам внутренних дел Приморья, решены. Думаю, что общая готовность подразделений - удовлетворительная. В дальнейшем нам нужно будет только детализировать некоторые организационные моменты", - приводятся в сообщении слова Л.Гербановского.

Отмечается, что в целом глава комиссии остался доволен состоянием работы по подготовке к саммиту и выразил уверенность, что "у приморской полиции достаточно сил и средств, чтобы выполнить все задачи по обеспечению охраны общественного порядка и безопасности граждан во время проведения международного форума АТЭС на высоком профессиональном уровне".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще