Новости 15 апреля 2010 г. 02:32

Утром в четверг в двух районах Сахалина из-за снежных переметов закрыты автодороги

Южно-Сахалинск. 15 апреля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - На Сахалине из-за снежных заносов пока нет проезда через Ловецкий перевал на автотрассе Южно-Сахалинск - Невельск, а также на севере Сахалина - на участке автодороги Ноглики - Пильтун, сообщили в четверг агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в управлении автомобильных дорог региона.

"В расчистке всех дорог задействовано более 100 единиц техники. Проезд через Ловецкий перевал планируется открыть в ближайшие часы. На остальных дорогах, за исключением Ноглики-Пильтун, дороги расчищены", - отметил собеседник.

По его данным, в снежный плен никто не попал, так как накануне на всех участках дорог были выставлены посты ГИБДД, которые следили за ситуацией на дорогах. Погода в настоящее время улучшается, но сохраняется слабая метель на севере Сахалина.

По информации ГУ МЧС, нарушений в работе объектов жизнеобеспечения не произошло. Аэропорт Южно-Сахалинска, Сахалинская железная дорога работают в обычном режиме. Паромная переправа Ванино - Холмск, связывающая Сахалин с материком, пока закрыта.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще