Новости 14 марта 2011 г. 09:41

В Хабаровском крае арестован местный житель, убивший из ревности свою беременную жену

Хабаровск. 14 марта. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В Хабаровском крае взят под стражу житель города Амурска, который на глазах у пятилетнего сына до смерти избил из ревности свою беременную жену.

"Обвинение мужчине выдвинуто в рамках уголовного дела по ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего)", - сообщил агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в понедельник помощник руководителя СУ СКР по Хабаровскому краю Илья Гудков.

По данным следствия, трагедия произошла 6 марта 2011 года. В тот день 32-летний обвиняемый вместе с 30-летней беременной женой, 5-летним сыном и друзьями устроили пикник в пригороде Амурска. Во время застолья между супругами произошла ссора.

"Причиной конфликта стала ревность мужа. Ему не понравилось поведение жены", - отметил И.Гудков.

На обратном пути обвиняемый остановил машину, вытащил за волосы супругу из салона и около десяти раз ударил ее головой о кузов автомобиля. Затем он избил ее ногами и палкой по голове и животу.

"Его супруга находилась на последних сроках беременности. Они ждали рождения дочери", - подчеркнул И.Гудков.

По его словам, свидетелем насилия мужчины над беременной женщиной стал их пятилетний сын. С травмами женщина была доставлена в родильное отделение. Однако утром следующего дня она скончалась. Судмедэкспертиза показала, что причиной смерти женщины стала закрытая травма живота. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще