Новости 2 июля 2013 г. 07:27

В МЧС сообщают, что данных о погибших при аварии вертолета в Якутии пока нет

Якутск. 2 июля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Информации о наличии погибших при аварии вертолета Ми-8 в Якутии пока нет, заявила агентству "Интерфакс-Дальний Восток" пресс-служба ГУ МЧС России по Якутии.

"Информация о количестве погибших - вымысел. Пока нет данных даже о предполагаемых погибших, из-за отсутствия связи", - отметила пресс-служба управления.

По слова пресс-службы в настоящее время на месте происшествия вылетели два вертолета, через которые и будет передаваться о ситуации на борту Ми-8.

Ранее в пресс-службе МВД Якутии "Интерфаксу" сообщили, что, по предварительным данным, погибло 15 человек. Точное количество уточняется.

Вертолет Ми-8 "Полярных авиалиний", выполнявший рейс по маршруту "п. Депутатский - с. Казачье", с 25 пассажирами и тремя членами экипажа на борту совершил жесткую посадку в 45 км северо-западнее аэродрома поселка Депутатский Усть-Янского района Якутии.

Для поиска вертолета и оказания помощи пострадавшим в район происшествия из поселков Батагай и Тикси направились два Ми-8, на борту которых находятся спасатели Авиационного координационно-спасательного центра и медики.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще