Новости 26 июля 2010 г. 03:36

В столице Камчатки возобновилось водоснабжение в домах примерно 100 тысяч жителей

Петропавловск-Камчатский. 26 июля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Восстановлено водоснабжение в жилых домах и офисах большей части Петропавловска-Камчатского.

"Водоснабжение, прерванное с вечера 23 июля, возобновилось в некоторых районах с вечера воскресенья, в некоторых - к утру понедельника, в зависимости от рельефа местности", - сообщила агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в понедельник пресс-секретарь МУП "Петропавловский водоканал" Ольга Сидорова.

Она пояснила, что позже вода поступила в здания, которые находятся на высоких сопках.

По данным пресс-секретаря, во все социальные учреждения: больницы, роддома, детдома, дома инвалидов и престарелых сотрудники МУП "Петропавловский водоканал" подвозили воду на специальных машинах в течение субботы и воскресенья.

Ранее сообщалось, что с вечера пятницы воды были лишены почти 100 тысяч жителей краевой столицы, причина - плановый ремонт на сетях водоканала. Жители Петропавловска-Камчатского, руководители различных предприятий и организаций были предупреждены об отключении заранее. В части Петропавловска-Камчатского, где холодная вода на минувшие выходные оставалась, аналогичное отключение пройдет с 13 по 15 июля.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще