Новости
20 ноября 2013 г. 08:18

Власти Приморья хотят расторгнуть договор с компанией, обслуживающей Золотой мост, где из-за наледи образовались многокилометровые пробки

Владивосток. 20 ноября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский потребовал расторгнуть договор с компанией "Техноторг", обслуживающей мост через бухту Золотой Рог из-за наледи во время прошедшего снегопада.

"Необходимо расторгнуть договор и взыскать убытки через суд. Люди не должны страдать из-за нерадивой обслуживающей компании", - приводит пресс-служба администрации Приморья слова губернатора.

Сильный снегопад обрушился на Владивосток в ночь на понедельник и продолжался весь день. Из-за непогоды на проезжей части моста образовалась наледь, что затрудняло движение автомобилей, сказано в пресс-релизе.

"Компания-подрядчик "Техноторг" не провела здесь своевременно обработку противогололедными реагентами. Из-за этого образовались многокилометровые пробки", - отмечается в сообщении.

Уточняется, что снегоуборочная техника "Техноторга" начала работать на мосту только после непосредственного вмешательства администрации Приморского края.

Департамент дорожного хозяйства Приморского края уже подал иск в суд на расторжение контракта с компанией. За неисполнение обязательств по контракту ей грозят штрафные санкции и расторжение договора, подчеркивает пресс-служба.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще