Новости 30 января 2013 г. 05:12

Встреча молодых парламентариев стран АТР открылась во Владивостоке

Владивосток. 30 января. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Развитие общественной дипломатии, международного молодежного сотрудничества обсуждают участники встречи молодых парламентариев государств АТР, которая в среду открылась в рамках Азиатско-Тихоокеанского парламентского форума во Владивостоке.

"Обращение молодых парламентариев войдет в итоговый документ 21-й сессии АТПФ и определит дальнейшие принципы формирования молодежной политики ваших стран", - сказал на церемонии открытия губернатор Приморья Владимир Миклушевский.

В.Миклушевский отметил, что многие из тех, кто присутствует на молодежной ассамблее, через 10-15 лет займут ключевые посты в различных сферах и будут определять пути развития своих стран и всего Азиатско-Тихоокеанского региона.

Молодежная ассамблея впервые проходит в рамках Азиатско-Тихоокеанского парламентского форума.

Как сообщалось, 21-я сессия АТПФ начала работу 27 января во Владивостоке на острове Русский. В ней участвуют законодатели 23 стран, входящих в состав АТПФ, ряда других государств, в частности, - Афганистана. Также в работе форума принимают участие представители международных парламентских организаций.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще