Новости 22 апреля 2016 г. 06:41

Японская логистическая компания планирует участвовать в обновлении холодильных и складских мощностей в Приморье

Владивосток. 22 апреля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Японская логистическая компания Toyo Trans Inc. (дочерняя компания Toyo Futo, специализируется на международной логистике и контейнерных перевозках) планирует принять участие в проектах по обновлению холодильных и складских мощностей в Приморье, сообщает в пятницу пресс-служба администрации региона.

На встрече с первым вице-губернатором Василием Усольцевым президент "Тойо Транс Инк." Такахаси Исао сообщил, что его компания занимается перевозками грузов уже более 40 лет.

Перспективы развития своего производства компания видит, в том числе, на территории Приморского края.

"Мы видим большие перспективы развития логистической отрасли на Дальнем Востоке и в Приморском крае, поэтому готовы активно участвовать в этом процессе", - сказал президент японской компании, слова которого приводятся в сообщении.

Японские бизнесмены уже начали исследование рынка. Делегация уже побывала в нескольких портах во Владивостоке, планирует поездку в Находку, говорится в сообщении.

"У нас есть свои ноу-хау в логистике, которые мы готовы вам предложить. В целом, на мой взгляд, логистика между Японией и Россией должна быть развита до такого уровня, чтобы между Сахалином и Хоккайдо построить мост или тоннель и далее по железной дороге можно будет доставлять грузы из России в Японию впоследствии. Это моя мечта", - отметил Такахаси Исао.

Toyo Futo - одна из крупнейших компаний в сфере портовых операций и складского бизнеса в Японии, имеющая свои терминалы в портах Кавасаки, Сибуси, Кашима и других. Компания занимается грузовыми операциями, а также складскими и транспортные услугами. Складские терминалы расположены в нескольких регионах Японии: Токио, Хигаси, Огисима, Осака, Хаката и других.

"Тойо Транс Инк." специализируется на международной логистике и контейнерных перевозках.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще