Новости 24 сентября 2012 г. 06:57

За употребление "спайса" задержан электрослесарь, работающий на техногенно-опасном производстве в компании АК "АЛРОСА"

Якутск. 24 сентября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Сотрудники наркоконтроля задержали 31-летнего жителя города Удачный Мирнинского района, работающего на техногенно-опасном производстве в компании "АЛРОСА" сообщает пресс-служба УФСКН РФ по Якутии.

В сообщении говорится, что в ходе обследования квартиры 31-летнего электрослесаря АК "АЛРОСА" оперативники обнаружили и изъяли около 650 граммов курительной смеси "спайс".

"Наркотики хранились по всей квартире подозреваемого: на кухне, в спальне, в ванной и туалетной комнатах. Часть наркотического средства была смешана с другими ингредиентами и приготовлена к сбыту, другая часть - в виде порошка-концентрата синтетического каннабиноида", - отмечается в сообщении.

Также сотрудники наркополиции нашли в квартире весы для расфасовки наркотиков, прекурсоры и денежные средства, происхождение которых выяснит следствие.

"Медицинское освидетельствование выявило факт употребления задержанным наркотиков каннабисной группы, за что он приговорен к 10 суткам административного ареста", - говорится в сообщении.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ст. УК РФ "незаконное хранение, изготовление наркотиков в особо крупном размере". Ведется следствие.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще