Новости 6 мая 2013 г. 03:48

Жительница Южно-Сахалинска ответит в суде за убийство своей трехмесячной дочери

Южно-Сахалинск. 6 мая. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Отдел по расследованию особо важных дел Следственного управления (СУ) СКР по Сахалинской области завершил расследование уголовного дела в отношении 35-летней жительницы Южно-Сахалинска, которая убила трехмесячную дочь.

Дело направлено в Сахалинской облсуд, женщине предъявлено обвинение по п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство малолетнего ребенка"), сообщила пресс-служба СУ СКР.

"Вечером 28 февраля женщина дома распивала спиртное. Находясь в сильном алкогольном опьянении, она схватила младенца, который все время плакал и раздражал ее, несколько раз ударила его по лицу и дважды бросила ребенка головой на пол. Увидев, что девочка не подает признаков жизни, мать дождалась темноты, и ночью вынесла ее на улицу, положив возле железнодорожных путей", - говорится в сообщении.

Ребенка в сугробе обнаружила утром следующего дня женщина, которая шла на работу. Она вызвала скорую помощь, врачи констатировали смерть малышки.

Установлено, что обвиняемая в 2002 году уже была лишена родительских прав в отношении своего первого ребенка 1998 года рождения.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще