Новости 4 июля 2012 г. 09:44

Жительницу ЕАО приговорили к четырем годам колонии за серию афер и растрат

Биробиджан. 4 июля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Жительница Биробиджана признана виновной в присвоении денежных средств в крупном размере и совершении четырех эпизодов мошенничества, сообщает суд Еврейской автономной области.

"32-летняя женщина, работая бухгалтером одной из строительных фирм, сняла по чеку с расчетного счета предприятия 350 тыс. руб. на хозяйственные нужды и присвоила", - говорится в сообщении.

По данным суда, она же являлась директором другой фирмы, входящей в строительный концерн и обманным путем присвоила более 2,5 млн руб., не сдав деньги нескольких дольщиков в кассу.

"Подсудимая виновной себя не признала. Однако в суде ее вина подтвердилась показаниями свидетелей, документами, выводами экспертов и другими доказательствами", - отмечается в пресс-релизе.

По совокупности преступлений суд приговорил мошенницу к четырем годам заключения в исправительной колонии общего режима. Женщина также лишена права занимать должности, связанные с распределением материальных ценностей, в течение трех лет.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще