Новости 13 марта 2020 г. 14:53

Число поваленных ураганом деревьев в Москве выросло до 150, повреждено 25 автомобилей

Москва. 13 марта. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - В результате разгула стихии в столице повалено порядка 150 деревьев, механические повреждения получили около 25 автомобилей, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией.

"Данные о жертвах и пострадавших прежние: один человек погиб, трое госпитализированы в состоянии средней тяжести", - сказал собеседник агентства.

Другой источник "Интерфакса" сообщил, что в результате падения деревьев и конструкций на северо-востоке, востоке и юго-востоке Москвы пострадали мужчина и две женщины.

"По уточненным данным, в результате штормового ветра в Москве пострадал 58-летний мужчина, на которого упал забор. Две женщины в возрасте 34 и 36 лет получили травмы из-за падения дерева и рекламной конструкции", - рассказал собеседник агентства.

Жизни госпитализированных ничто не угрожает.

В результате урагана в столице погиб мужчина, по факту его смерти начата доследственная проверка, сообщила "Интерфаксу" в пятницу представитель столичного главка Следственного комитета Юлия Иванова.

Источники агентства оценили предварительный ущерб, который был нанесен городу ураганом. Повалено не менее 100 деревьев, механические повреждения получили почти 20 автомобилей.

Кроме того, в разных районах Москвы сорвано несколько кровель, повреждены рекламные и другие конструкции.

Порывы ветра в старых границах Москвы достигали 24 м/сек, а в новой Москве - 26 м/сек.

В столичном регионе и шести областях ЦФО до 21:00 действует "оранжевый" уровень погодной опасности из-за штормового ветра.

Ранее сообщалось, что порывы ветра в старых границах Москвы в пятницу достигали 24 м/с, в новой Москве - 26 м/с.

Столичный главк Следственного комитета подтвердил гибель мужчины в результате урагана в Москве, начата доследственная проверка.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще