Новости
5 августа 2020 г. 15:36

Экспертиза ДНК подтверждает нахождение Ефремова за рулем во время ДТП

Москва. 5 августа. ИНТЕРФАКС - Экспертиза ДНК показывает, что актер Михаил Ефремов управлял своим автомобилем во время ДТП со смертельным исходом на Садовом кольце.

"На сработавших подушках безопасности на месте водителя обнаружен пот и бактериальные клетки, которые, согласно исследованию ДНК, принадлежат Ефремову", - огласила материалы дела прокурор.

Как отметила гособвинитель, экспертиза ДНК подтверждает нахождение Ефремова за рулем в момент ДТП.

Кроме того, согласно материалам дела, в машине Ефремова обнаружили гашишное масло и гашиш. При этом из машины Ефремова были изъяты сумка, пакет и футболка, на которых, согласно экспертизе, не было обнаружено следов наркотиков, отметила прокурор.

Актер обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека (п. "а" ч. 4 ст. 264 УК РФ).

ДТП с актером произошло 8 июня на Садовом кольце в Москве. В результате аварии погиб водитель Сергей Захаров, управлявший фургоном, в который въехал Ефремов. В момент случившегося артист находился в состоянии опьянения, а его автомобиль, как установило следствие, был исправен.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще