Новости
17 июня 2019 г. 14:49

Мошенник вернул Алибасову деньги и просит подложного кота обратно

Москва. 17 июня. ИНТЕРФАКС - Мужчина, который вручил родственникам Бари Алибасова чужого кота, частично вернул врученные ему деньги и попросил отдать питомца обратно, сообщил в понедельник "Интерфаксу" PR-директор Бари Алибасова и группы "На-На" Вадим Горжанкин.

"Сегодня с нами связался мужчина, который похитил 800 тысяч рублей, и сказал, что хотел бы урегулировать вопрос. Он извинился за то, что обманул близких Бари Каримовича, пояснив, что ему очень были нужны деньги", - сказал представитель продюсера.

Он пояснил, что мужчина увидел в СМИ информацию о пропаже домашнего питомца Бари Алибасова и украл у соседей похожего, чтобы получить вознаграждение в размере 800 тыс. рублей.

"Он украл кота с дачи родственников, и 13 июня отдал его помощнице Бари Алибасова, получив деньги. Однако, когда близкие мужчины узнали о пропаже своего животного и, услышали новости о Чуче, то сразу поняли, куда делся их кот по кличке Осирис. К тому же соседи по даче видели, как мужчина с их котом садился в машину. Они потребовали, чтобы он вернул питомца, в противном случае пригрозив сдать его полиции", - рассказал Горжанкин.

По его словам, мужчина вернул 550 тыс., а остаток обещал прислать позже. На данный момент решается проблема с возвратом кота Осириса.

Как сообщалось, 4 июня Алибасов был госпитализирован с ожогом желудка и пищевода после того, как отравился жидкостью для очистки труб "Крот", употребив ее по ошибке вместо воды. Тем временем его любимый питомец - канадский сфинкс по кличке Чуча, сбежал из квартиры. Семья музыканта обещала нашедшему вознаграждение в размере 800 тысяч рублей или бесплатный концерт группы "На-На". Ситуацией воспользовался злоумышленник, который принес кота такой же породы и взял деньги.

Позднее Чуча был найден - он находился в школе кунг-фу неподалеку от дома Алибасовых. Сотрудники школы безвозмездно вернули питомца хозяевам.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще