Новости 6 июля 2017 г. 20:28

Московская полиция ищет свидетелей гибели байкера в июньском ДТП на Кутузовском проспекте

Москва. 6 июля. ИНТЕРФАКС - Столичная полиция просит свидетелей ночной смертельной аварии 26 июня на Кутузовском проспекте, в которой погиб мотоциклист, связаться правоохранителями для установления подробностей происшествия, сообщили "Интерфаксу" в четверг в пресс-службе Главного управления МВД РФ по Москве.

"По факту дорожно-транспортного происшествия продолжается проведение следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Для установления подробностей сотрудники полиции обращаются ко всем, кто стал свидетелем или очевидцем ДТП, с просьбой позвонить по телефонам: (499) 233-97-71, (499) 143-32-26, в службу 102 (с мобильных - 112)", - сообщили в пресс-службе.

По данным следствия, до момента ДТП указанным автомобилем управляла 20-летняя жительница Московской области Юлия Дубовцева. В ее отношении было возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств". Позже Никулинский суд Москвы поместил ее под домашний арест до 26 августа.

Суд также арестовал до конца августа предполагаемого владельца автомобиля, студента МГИМО Аркадия Смелова. По версии следствия, он, находясь на переднем пассажирском сидении, отвлек девушку и вмешался в управление, что привело к дорожно-транспортному происшествию.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще

Новости Москвы