Новости 27 августа 2019 г. 10:46

Незаконное летнее кафе демонтировали в парке Горького

Москва. 27 августа. ИНТЕРФАКС - Летнее кафе вне схемы размещения выведено с территории Центрального парка культуры и отдыха им. Горького, сообщили в пресс-службе Госинспекции по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы.

"Госинспекция по недвижимости пресекла факт нарушения при размещении летнего кафе на территории парка культуры и отдыха им. М.Горького на Крымском Валу, вл. 9", - пояснили в пресс-службе.

Летнее кафе вне схемы размещения нестационарных торговых объектов было обнаружено во время мониторинга территории парка. Оно примыкало к одному из павильонов.

"Рядом с НТО незаконно размещена летняя веранда, установлены настил, столы, стулья и зонтики для посетителей", - пояснили в Госинспекции.

При этом, по данным ведомства, дополнительный земельный участок использовался неправомерно, с нарушением установленных требований к оформлению документов, являющихся основанием для использования земельных участков.

"В настоящее время нарушение устранено. Дополнительно занимаемая территория освобождена, самовольно установленные элементы сезонного кафе демонтированы. Проведены работы по восстановлению газона", - сообщили в пресс-службе инспекции.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще