Новости 30 июля 2019 г. 10:43

Новую лодочную станцию построили в парке усадьбы Люблино

30 июля. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ - Завершилось строительство новой лодочной станции и причала на территории парка усадьбы Люблино, сообщается во вторник на сайте столичной мэрии.

"Полностью смонтированы новая лодочная станция и причал. Завершены работы по внешней отделке павильона, открытой террасы и мостиков на пристани, их облицевали декоративными панелями из лиственницы", - говорится в сообщении.

Как отмечается, новая лодочная станция появилась на берегу Люблинского пруда в рамках комплексного благоустройства парка. Площадь станции составила около 300 кв.м. На ее территории оснащен спуск к пристани для восьми лодок.

Ранее на территории парка усадьбы Люблино уже находилась лодочная станция, которая обветшала и пришла в негодность, причал не сохранился. В ходе работ специалисты снесли старую постройку и построили на ее месте новую станцию.

На территории парка также завершается обустройство набережной вдоль пруда, идут отделочные работы павильона для проведения праздников и свадеб. Специалисты завершают создание амфитеатра и танцевальной площадки.

"Открыть парк усадьбы Люблино для посетителей планируется этим летом", - добавили в мэрии.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще