Новости 24 марта 2020 г. 12:32

Основные конструкции развязки МКАД с Волоколамским шоссе забетонированы

Москва. 24 марта. ИНТЕРФАКС - Завершено бетонирование основных конструкций эстакады на МКАД в составе транспортной развязка на пересечении с Волоколамским шоссе, сообщили в пресс-службе департамента строительства города.

"Мы завершили бетонирование основных конструкций эстакады на МКАД, транспортной развязка на пересечении с Волоколамским шоссе. Эстакада расположена на внутренней стороне МКАД, она стала шире старой эстакады, обеспечит движение как по прямому ходу МКАД, так и по боковому проезду", - сообщил руководитель департамента Рафик Загрутдинов.

Он напомнил, что проектом предусмотрено строительство трех эстакад: боковой проезд с внешней стороны МКАД над Рижской железной дорогой и Волоколамским шоссе (Э1) - 210 метров; разворотная эстакада (Э2) с внутренней стороны МКАД на внешнюю - 420 метров; направленный левоповоротный съезд с внешней стороны МКАД на Волоколамское шоссе в сторону центра (Э3) - 507 метров.

Строителям предстоит в начале следующего года завершить проектирование и приступить к реконструкции еще пяти развязок на МКАД, напомнил Загрутдинов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще