Новости
20 июля 2016 г. 21:26

Полицейские только наблюдали за манипуляциями задержанного на станции метро "ВДНХ", раздевшегося перед ними догола

Москва. 20 июля. ИНТЕРФАКС - В отношении мужчины, без причины снявшего с себя одежду на станции метро "ВДНХ", составлен административный протокол о мелком хулиганстве, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного главка полиции.

"20 июля в 14:00 на станции метро "ВДНХ" сотрудниками полиции были задержаны трое жителей Подмосковья, у которых наблюдались признаки алкогольного опьянения. Во время препровождения в комнату полиции один из мужчин стал без видимых причин снимать с себя одежду, в итоге раздевшись догола. После по просьбе полицейских он вновь полностью оделся", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, сотрудники полиции действовали в полном соответствии с законом и не применяли к гражданам физическую силу.

Мужчины были доставлены в комнату полиции для составления протокола. В отношении двоих из них составлены протоколы по ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство), а в отношении третьего гражданина - по ст. 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения).

"По факту случившегося проводится проверка", - сказал сотрудник пресс-службы.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще