Новости 11 сентября 2019 г. 09:52

"Пропавший" депутат Мосгордумы Соловьев нашелся

Москва. 11 сентября. ИНТЕРФАКС - Избранный в Мосгордуму депутат от партии "Справедливая Россия" Александр Соловьев накануне встретился с руководителем партии Сергеем Мироновым.

Это первое появление депутата, которого прежде не могли найти журналисты и члены избирательных комиссий. "Сергей Миронов тепло поздравил с победой в нелегком избирательном марафоне теперь уже депутатов МГД Александра Соловьева и Магомета Яндиева", - говорится в сообщении на сайте партии "Справедливая Россия".

Публикация сопровождается фотографией из кабинета Миронова, на которой вместе с ним еще трое - избранные в Мосгордуму Магомет Яндиев, Александр Соловьев и руководитель столичного отделения партии Александр Романович.

Александр Соловьев, выдвинутый партией "Справедливая Россия" был избран в Мосгордуму седьмого созыва в третьем избирательном округе (районы Митино, Щукино и Покровское-Стрешнево). За него отдали свои голоса 36,5% пришедших на выбор избирателей.

В этом же округе был выдвинут, но получил отказ в регистрации другой Александр Соловьев - глава московского отделения "Партии перемен" Дмитрия Гудкова. После отказа в регистрации этот Соловьев призвал своих избирателей голосовать за "эсэра" Соловьева. Ту же рекомендацию давал избирателям и сайт "умного голосования".

Между тем, после завершения выборов СМИ писали, что избранный Александр Соловьев не вел агитации, не встречался с избирателями и не пришел в избирательную комиссию на подведение итогов, журналистам не удавалось его разыскать на протяжении нескольких дней.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще