Новости
17 июня 2019 г. 10:51

Согласован проект съезда с Калужского шоссе к аэропорту Остафьево

Москва. 17 июня. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ - Согласован проект проект левоповоротного съезда с Калужского шоссе на проектируемую дорогу МКАД - поселок Коммунарка - аэропорт Остафьево, сообщили в пресс-службе Москомархитектуры.

Длина эстакады составит около 400 метров. Съезд улучшит проницаемость всей территории и поможет новой трассе не оставаться изолированной, заверил главный архитектор Сергей Кузнецов, напомнив, что дорогу планируется открыть уже в 2019 году.

Для трассы МКАД - поселок Коммунарка - аэропорт Остафьево будет построено более 54 километров дорог. В этот показатель входят многоуровневые развязки на МКАД, а также 10 мостов, путепроводов и эстакад.

Ранее сообщалось, что проектом предусмотрено строительство путепровода на пересечении дороги Солнцево-Бутово-Видное с магистральной улицей МКАД-Коммунарка-Остафьево длиной 293 м. Также будут построены подходы к путепроводу МКАД-Коммунарка-Остафьево, съезд с территории АДЦ "Коммунарка" на автомобильную дорогу Солнцево-Бутово-Видное и проведено устройство инженерных коммуникаций.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще