Новости
23 мая 2017 г. 14:45

Сотрудники "Винзавода" сообщают о проведении обысков

23 мая. ИНТЕРФАКС - Правоохранительные органы проводят обыски в Центре современного искусства "Винзавод" в Москве.

Как передает во вторник корреспондент "Интерфакса", работники "Винзавода" сообщают, что в данный момент сотрудники правоохранительных органов изымают документацию и исследуют компьютеры и технику. По их словам, на этаже находятся люди в штатском, а также сотрудники в форме.

В данный момент во дворе "Винзавода" находится автомобиль "Газель" с тонированными стеклами и закрытыми бумагой номерами, на котором приехали сотрудники правоохранительных органов. Обыски проходят в третьем подъезде "Винзавода", где в том числе расположена и администрация центра. На входе в подъезд стоит охранник, который не запускает внутрь никого, кроме сотрудников "Винзавода", однако не комментирует, проходят ли внутри в данный момент какие-либо следственные действия.

Остальные организации на территории, в том числе многочисленные кафе и студии работают в обычном режиме, обстановка на месте спокойная, большинство сотрудников организаций, снимающих пространство у "Винзавода", отмечают, что не знают о том, проходят ли в данный момент на территории какие-либо обыски.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще