Новости 21 сентября 2015 г. 09:30

Влетевшего в остановку водителя лишили прав еще полгода назад за езду пьяным

Москва. 21 сентября. ИНТЕРФАКС - Нетрезвый водитель, врезавшийся в остановку, ранее уже был лишен прав "за пьянку", сообщил "Интерфаксу" в понедельник начальник пресс-службы столичной полиции Андрей Галиакберов.

"В ходе проверки по факту крупного ДТП на юго-западе Москвы установлено, что 41-летний житель столицы, который в состоянии алкогольного опьянения на автомашине врезался в остановку, еще в январе 2015 года был лишен водительских прав сроком на 18 месяцев за управление транспортным средством в пьяном виде", - сказал А.Галиакберов.

Он напомнил, что в минувшее воскресенье в 19.45 на Профсоюзной улице этот гражданин, находясь за рулем "Хендэ-Солярис", при перестроении не пропустил транспортное средство и совершил столкновение со следовавшими в попутном направлении автомашинами "Шкода-Фабия" и "Мицубиси-Лансер", после чего потерял управление, выехал на тротуар, где совершил наезд на четырех женщин, находившихся на остановке общественного транспорта.

"Кроме четверых пострадавших женщин в медучреждение с различными травмами были госпитализированы водитель автомашины "Мицубиси-Лансер", пассажирка "Шкоды-Фабия", а также пассажир, он же владелец, автомашины "Хендэ-Солярис"", - сказал А.Галиакберов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще