Новости 31 января 2021 г. 16:19 обновлено 31 января 2021 г. 17:28

Задержанную Юлию Навальную везут в отдел полиции в Новой Москве

Москва. 31 января. ИНТЕРФАКС - Задержанную на воскресной акции жену оппозиционера Алексея Навального - Юлию везут в отделение полиции в Новой Москве.

"Ее (Юлию Навальную - ИФ) пока не доставили в какие-либо конкретное ОВД. Едут в сторону Троицка", - сообщила "Интерфаксу" ее адвокат Светлана Давыдова.

Как сообщалось ранее в воскресенье, в Москве на несанкционированной акции была задержана супруга Навального - Юлия. По данным соратников Навального, после задержания ее увезли в неизвестном направлении.

Навальная, согласно опубликованной фотографии на ее странице в Инстаграм, присоединилась к участникам несогласованной акции в Москве у метро Сокольники.

В воскресение в столице и других городах России проходят несанкционированные акции в поддержку арестованного после возвращения в Россию оппозиционера Алексея Навального. В центре Москвы ограничено движение пешеходов, закрыты на вход и выход несколько станций столичного метрополитена, изменено движение общественного наземного транспорта. Проводятся задержания участников акции.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще