СПОРТ
12 сентября 2015 г. 16:38

Ан, Зубков и Мустафина приняли участие в открытии СДЮШОР ЦСКА в Туве

Москва. 12 сентября. ИНТЕРФАКС- Глава Республики Тувы Шолбан Кара-оол и начальник Центрального спортивного клуба Армии (ЦСКА) полковник Михаил Барышев в субботу приняли участие в церемонии открытия комплексной Специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва ЦСКА (СДЮШОР).

"Сегодня мы становимся свидетелями поистине исторического события! Теперь еще больше девчонок и мальчишек смогут сделать свои первые шаги к покорению олимпийского пьедестала", - сказал на открытие глава Республики Тувы, слова которого приводит пресс-служба ЦСКА.

"Министр обороны генерал армии Сергей Шойгу уделяет пристальное внимание развитию армейского и детско-юношеского спорта, а также военно-патриотическому воспитанию подрастающего поколения. На территории Тувы уже были открыты современные спортивные комплексы в Кызыле и Чадане - во всем этом есть огромная заслуга вашего земляка Сергея Кужугетовича! Я уверен, что школа ЦСКА в вашем городе предаст еще большее значение и звучание Центральному спортивному клубу Армии в Сибири", - сказал в свою очередь М.Барышев.

С открытием школы юных армейцев поздравили легендарные спортсмены ЦСКА, олимпийские чемпионы: Александр Зубков, Виктор Ан, Светлана Ишмуратовна, Алия Мустафина и другие.

Только за прошедший год в Центральном спортивном клубе Армии состоялось открытие двух специализированных детско-юношеских школ олимпийского резерва в Республике Хакасия, Волгоградской области и ДЮСШ в городе Иркутске.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще