СПОРТ 16 сентября 2015 г. 20:43

Армавирское "Торпедо" проделало колоссальный путь, создав команду с нуля - президент ФК

Москва. 16 сентября. ИНТЕРФАКС - Президент армавирского ФК "Торпедо", выступающего в первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ) Валерий Оганесян выразил мнение о том, что команда способна прогрессировать в турнире.

"Мы способны противостоять любой команде из ФНЛ, брать свои очки и показывать хороший футбол. Но главное, что каждый из футболистов еще не достиг своего потолка и способен прогрессировать", - приводит слова В.Оганесяна пресс-служба "Торпедо".

"Полноценные итоги мы будем подводить в конце сезона, потому что сейчас только начало серьезного и амбициозного проекта. Главный промежуточный итог - даже за эти три месяца мы проделали колоссальный путь, по сути создав команду с нуля. При остром дефиците времени на селекцию, нам удалось укомплектоваться качественными, разноплановыми футболистами", - сказал президент клуба.

Комментируя факт того, что команда, вопреки планам, находится в группе аутсайдеров первенства, В.Оганесян отметил, что "это лишь стартовый отрезок чемпионата, у нас есть время на исправление ситуации, а главное - мы обладаем хорошим, боеспособным составом, способным решать поставленные задачи".

"Конечно, текущее место в таблице - не наш уровень. Важно, чтобы все наши футболисты не теряли спокойствия и уверенности в успехе, сосредоточились на достижении желаемых результатов", - сказал он.

"Торпедо" (Армавир) является дебютантом ФНЛ. После 11 туров команда, возглавляемая экс-наставником московского "Спартака" и испанской "Мальорки" Валерием Карпиным занимает 18-е место в турнирной таблице, одержав 1 победу и по 5 раз сыграв вничью и проиграв.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще