СПОРТ
26 марта 2020 г. 11:19

Бегуны Верховых, Исайчева и Князева-Широкова дисквалифицированы за тренировку с пожизненно отстраненным тренером Казариным

Москва. 26 марта. ИНТЕРФАКС - Три российских бегуна дисквалифицированы за нарушение антидопинговых правил, сообщает пресс-служба Всероссийской федерации легкой атлетики в пятницу.

"Всероссийская федерация легкой атлетики сообщает, что в соответствии с решением РАА "РУСАДА" по факту непосредственного участия в тренировочных мероприятиях с пожизненно дисквалифицированным тренером Владимиром Казариным на территории Киргизии в период 2018-2019 годы бегун Рудольф Верховых (Свердловская и Челябинская обл., тренеры Трегубова Вероника Валерьевна, Хрущелева Наталья Петровна) признан нарушившим Общероссийские антидопинговые правила (п. 2.10 "Запрещенное сотрудничество"). Спортсмен дисквалифицирован на один год с 17 июня 2019 года по 16 июня 2020 года", - говорится в сообщении.

За аналогичное нарушение бегун Андрей Исайчев (Свердловская и Оренбургская обл., тренеры Хрущелева Наталья Петровна, Кирамов Саит Халидович) также дисквалифицирован на один год, начиная с 17 декабря 2019 года по 16 декабря 2020 года.

Также за сотрудничество с Казариным наказана бегунья Анна Князева-Широкова (Свердловская обл., Хрущелева Наталья Петровна, Князев Семен Анатольевич). Спортсменка дисквалифицирована на один год с 17 декабря 2019 года по 16 декабря 2020 года.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще