СПОРТ 24 октября 2016 г. 11:04

Боец ММА Монсон отказался от реванша с Кардо, сославшись на усталость

Белгород. 24 октября. ИНТЕРФАКС - Российский и американский боец смешанных единоборств (ММА) Джефф Монсон заявил, что не хочет вновь драться с экс-ринговым комментатором боев ММА Алексом Кардо.

"Я предпочитаю решать все вопросы на ринге и считаю, что сегодня все предельно ясно. Что касается реванша - я не хочу сейчас думать об этом. Я слишком устал", - сказал спортсмен.

В субботу в Белгороде Д.Монсон завершил досрочной победой бой с А.Кардо. "Бой завершен досрочно во втором раунде. Победу удушающим приемом одержал Джефф Монсон", - озвучил решение судей ринговый комментатор.

Потерпевший поражение А.Кардо потребовал от Дж.Монсона реванша.

Ранее Д.Монсон сообщил "Интерфаксу", что бой в Белгороде, возможно, станет последним в его профессиональной спортивной карьере.

В ближайшее время Дж.Монсон планирует открыть 20-25 школ грепплинга для детей и молодежи в разных городах России.

Международный бойцовский турнир профессионалов "Industrials. Battle in Belgorod" проводили две промоутерские компании: "Indastials" и "Барс". В турнире были предусмотрены бои по правилам тайского бокса и по смешанным боевым единоборствам.

Дж.Монсон - американский и российский боец смешанных единоборств, двукратный чемпион мира по борьбе и чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу. В декабре 2015 года Дж.Монсон официально стал гражданином России. Недавно он получил звание "Почетного гражданина Республики Абхазия".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще