СПОРТ 19 апреля 2016 г. 15:47

Боец смешанного стиля Емельяненко хочет проводить бои в разных городах России

Москва. 19 июня. ИНТЕРФАКС - Российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко, который 17 июня в Санкт-Петербурге проведет поединок против бразильца Фабио Мальдонадо, в будущем намерен выступить и в других городах России

"Я бы хотел выступить в других городах России, например в Челябинске. Хотелось бы выступить в Москве, если Бог даст, то обязательно это сделаю", - сказал Ф.Емельяненко на пресс-конференции в Москве во вторник.

Российский боец отметил, что знает слабые стороны Ф.Мальдонадо и намерен воспользоваться ими в бою.

"Я не буду говорить о слабых сторонах соперника. Это серьезный боец с хорошей ударной техникой, хорошо работает лежа, дышит хорошо. О слабостях его не скажу, но постараюсь ими воспользоваться", - сказал Ф.Емельяненко.

Россиянин сообщил, что готовиться к бою с бразильцем будет в Москве и в Старом Осколе (Белгородская область).

Ф.Мальдонадо отметил, что Ф.Емельяненко является опасным и цепким соперником.

"Федор опасен во всем, я не могу бороться с ним со страхом перед его цепкостью. Он может нокаутировать в любую секунду. Я сам владею джиу-джитсу, у меня большой опыт боев в боксе с американскими спортсменами. Я буду пытаться найти возможность для нокаута", - сказал бразилец на той же пресс-конференции.

Решение возобновить карьеру 39-летний россиянин принял в 2015 году. 31 декабря он провел поединок с индусом Джайдипом Сингхом в Японии, победив соперника техническим нокаутом за три минуты.

Ф.Емельяненко - четырехкратный чемпион мира по боям без правил (MMA) в тяжелом весе по версии "Pride FC", двукратный чемпион по версии "RINGS" и по версии "WAMMA", четырехкратный чемпион мира и девятикратный чемпион России по боевому самбо

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще