СПОРТ 21 сентября 2015 г. 14:31

Боксер Чудинов с помощью Джонса-младшего подошел к поединку против Буглиони в наилучшей форме

Москва. 21 сентября. ИНТЕРФАКС - Российский боксер Федор Чудинов не считает британца Фрэнка Буглиони, с которым он сразится 26 сентября на стадионе Уэмбли, проходным соперником.

"Рой Джонс помогает нам с моим тренером Артуром Пидуриевым в подготовке к бою с Буглиони. Я не считаю, что он является проходным соперником для меня и подхожу к этому поединку со всей серьезностью. С помощью Роя Джонса я подошел к поединку в наилучшей форме. На ринге я также буду требовать от себя максимум, Рой будет рядом, я чувствую, что готов к поединку на 100%", - сказал Ф.Чудинов, слова которого приводятся в пресс-релизе организаторов боя.

Поединок с Ф.Буглиони должен был состояться 26 июля, но из-за травмы россиянина был перенесен на осень. Свой последний бой Ф.Чудинов провел 9 мая в Германии против немца Феликса Штурма (39-18,5,3), победив его раздельным решением судей.

26 сентября регулярный чемпион мира WBA россиянин Ф.Чудинов проведет обязательную защиту титула. Поединок будет транслироваться в нескольких десятках стран мира, в России боксерское шоу 26 сентября покажет Первый канал.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще