СПОРТ
26 октября 2016 г. 13:14

Бразильский боец смешанных единоборств Сильва встретится с россиянином Штырковым в Екатеринбурге

Екатеринбург. 26 октября. ИНТЕРФАКС - Международный турнир по боксу и ММА состоится в Екатеринбурге 18 ноября, сообщает пресс-служба организаторов турнира.

Во дворце игровых видов спорта состоится шесть титульных боев по профессиональному боксу, а также бой по ММА.

На ринге выйдет бразилец Антонио Сильва по прозвищу "Бигфут", который в 2011 году сумел победить Федора Емельяненко.

"Гонорар Сильвы на порядок больше Джеффа Монсона, поскольку "Бигфут" - это действующая звезда мира единоборств, участник UFC, хорошо, что наше предложение оказалось первым, ведь его хотели получить все ведущие промоушены мира", - сказал промоутер предстоящего боя Алексей Титов, слова которого приводятся в сообщении.

Его соперником станет екатеринбургский боец Иван Штырков по прозвищу "Уральский Халк", который одержал победу над Д.Монсоном в мае.

"И.Штырков отправил его в нокаут уже на 30-й секунде боя. Все закончилось скандалом и дракой у входа в раздевалку в ДИВСе. Затем в интервью Д.Монсон сказал, что этот бой был нечестным, не таким, как договаривались", - отмечается в сообщении.

В пресс-релизе говорится, что на счету И.Штыркова 8 поединков. Во всех одержаны досрочные победы. И.Штырков является чемпионом России по самбо 2013 и 2016 годов, поэтому его сильная стороны - работа в партере.

Отмечается, что А.Сильва владеет стилями джиу-джитсу, муай-тай и дзюдо. Он одержал победы над такими известными бойцами, как Ф.Емельяненко, Андрей Орловский, Алистар Оверим и Рикко Родригес. Всего на профессиональном ринге в смешанных единоборствах А.Сильва провел 29 поединков и одержал 19 побед (17 из них - досрочно), потерпел 8 поражений и один бой завершил вничью.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще