СПОРТ
24 марта 2020 г. 22:19

Фитнес-сеть X-Fit перешла на дистанционный режим, "заморозив" карты клиентов

Москва. 24 марта. ИНТЕРФАКС - Сеть фитнес-клубов X-Fit в России "заморозила" карты клиентов московских и подмосковных клубов и запустила онлайн-тренировки, включая форматы запатентованной системы Smart Fitness. Это связано с эпидемиологической ситуации в стране и мире

"Уже сейчас можно дистанционно встретиться с любимыми тренерами X-Fit: зайти на официальный канал в YouTube и позаниматься по программ Body&Mind, Atletica, X-Total PRO, Low Cor, Street Fhight, Dance Mix, Pilates и Yoga. Тренировки доступны как в прямом эфире, так и в записи. Трансляция ведется из X-Fit Парк Победы. Помимо этого, остальные московские клубы организуют собственные прямые эфиры в своих аккаунтах в Instagram", - говорится в пресс-релизе.

Директор по фитнесу сети X-Fit в России Ирина Троска отмечает, что "сейчас все мы находимся в непростой обстановке и подстраиваемся под происходящее в мире и в стране".

"Сеть X-Fit предлагает безопасный формат тренировок, которые можно проводить даже в условиях временной остановки работы физкультурно-оздоровительных центров. Присоединиться к нашим эфирам могут не только жители Москвы, но и других городов – записи открыты для всех желающих на нашем канале YouTube. Укрепляйте иммунитет, занимайтесь фитнесом и поднимайте себе настроение вместе с нашими тренерами. И, самое главное, берегите себя и своих близких!".

Ранее сообщалось о закрытии в Москве и Подмосковье спортивных центров в связи с коронавирусом.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще