СПОРТ
23 июня 2020 г. 11:36

ФК "Ростов" решил не допускать на стадион журналистов на домашние игры до конца сезона из-за COVID-19

Ростов-на-Дону. 23 июня. ИНТЕРФАКС - Футбольный клуб "Ростов" принял решение об отказе от присутствия журналистов на "Ростов-Арене" на домашних играх клубах из-за COVID-19.

"В связи с пандемией COVID-19 и ограничением вместимости стадионов РПЛ футбольным клубом "Ростов" принято решение отказаться до конца сезона от организации работы пресс-зоны и пресс-центра на стадионе "Ростов Арена" во время домашних матчей", - говорится в сообщении пресс-службы клуба.

Отмечается, что клубом аннулируются сезонные аккредитации, работать на матчах смогут только представители правообладателей на показ Российской премьер-лиги.

При этом клубами "Ростов" и "Арсенал" будет организована послематчевая онлайн-конференция главных тренеров команд. Журналисты смогут задать свои вопросы в текстовом виде и получить на них ответ в видеоформате.

В свою очередь, управление информационной политики правительства Ростовской области сообщило о том, что "Ростов-Арена" будет разделена на "зону зрителей" и "зону футболистов", перемещение между ними будет закрыто. Также на стадионе планируется установить дополнительные средства для дезинфекции рук в общественных местах, дезинфекционные стойки, информационные щиты по соблюдению социального дистанцирования, дезинфекционные тоннели.

Ранее сообщалось, что шесть игроков "Ростова" заразились коронавирусом, из-за чего клубу пришлось отправить в Сочи воспитанников академии клуба на матч 23-го тура возобновленного чемпионата России против местного футбольного клуба, отказавшегося переносить матч. Встреча завершилась со счетом 10:1 в пользу ФК "Сочи".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще