СПОРТ
9 апреля 2020 г. 11:48

Исинбаева вошла в состав комиссии спортсменов ВФЛА

Москва. 9 апреля. ИНТЕРФАКС - Всероссийская федерация легкой атлетики утвердила состав комиссии спортсменов, сообщила в четверг пресс-служба ВФЛА.

В состав комиссии вошла член Международного олимпийского комитета, член комиссии спортсменов МОК, двукратная олимпийская чемпионка, трехкратная чемпионка мира, четырехкратная чемпионка мира в помещении, обладательница 28 мировых рекордов в прыжках с шестом Елена Исинбаева.

"Как вы знаете, не менее двух представителей комиссии войдут в состав комиссии по восстановлению федерации. Я убеждена, что голос спортсменов должен быть услышан, они должны принимать самое активное участие как в работе самой комиссии, так и в процессе принятия решений. Конечно, буду делиться со своими коллегами опытом работы в комиссии спортсменов Международного олимпийского комитета. Будем вместе работать так, чтобы результат говорил сам за себя", - сказал Исинбаева.

Кроме нее в состав комиссии вошли: чемпионка мира, трехкратная чемпионка мира в помещении (эстафета 4х400 м) Татьяна Чебыкина, а также Тимофей Чалый, Андрей Минжулин, Олег Григорьев, Андрей Сафронов, Мария Аглицкая, Дженнифер Акиниймика и Марк Бурдин.

В течении ближайших дней комиссия предложит на утверждение президиума кандидатуры председателя, заместителя председателя и секретаря комиссии, следующим шагом комиссии будет делегирование не менее двух своих представителей в комиссию по восстановлению ВФЛА.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще