СПОРТ
7 октября 2015 г. 23:58

КДК РФС оштрафовал "Спартак" на 220 тыс. рублей за использование болельщиками пиротехники во время матча с "Мордовией"

Москва. 7 октября. ИНТЕРФАКС - Московский футбольный клуб "Спартак" оштрафован на 220 тыс. рублей по итогам матча 11-тура чемпионата России с "Мордовией" в Саранске, сообщает пресс-служба Российского футбольного союза (РФС).

По решению Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС московский клуб выплатит эту сумму за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча.

"Мордовия" оштрафована на 100 тыс. рублей за необеспечение безопасности на стадионе, повлекшее нарушения зрителями общественного порядка, и на 50 тыс. рублей за массовое появление на поле посторонних лиц.

По итогам матча "Динамо" - ЦСКА за скандирование зрителями оскорбительных выражений динамовский клуб выплатит 30 тыс. рублей, а армейский - 60 тыс. рублей.

"Уфа" оштрафована на 100 тыс. рублей за необеспечение безопасности на стадионе, повлекшее нарушения зрителями общественного порядка во время домашнего матча с "Краснодаром", и еще на 20 тыс. рублей - за появление на поле постороннего лица.

Грозненский "Терек" оштрафован на 50 тыс. рублей за неучастие в предматчевом совещании представителя клуба.

За выход за пределы технической зоны без разрешения судьи на 20 тыс. рублей оштрафованы главный тренер "Терека" Рашид Рахимов и главный тренер пермского "Амкара" Гаджи Гаджиев.

Старший тренер ФК "Кубань" (Краснодар) Арсен Папикян дисквалифицирован на два матча "за оскорбительное поведение в отношении официального лица матча" во время игры с махачкалинским "Анжи".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще