СПОРТ 21 марта 2014 г. 22:05

КХЛ запретила «Донбассу» провести оставшиеся матчи четвертьфинала Кубка Гагарина в Донецке

Москва. 21 марта. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС – Континентальная хоккейная лига (КХЛ) направила в Донецк специальную комиссию, которая проинспектировала обстановку в городе и рассмотрела возможность о проведении оставшихся матчей 1/4 финала Кубка Гагарина в Донецке.

«Континентальная хоккейная лига, учитывая интересы и пожелания хоккейного клуба "Донбасс", тщательно исследовала перспективу предоставления возможности провести домашние матчи серии полуфинала Западной конференции в ледовом дворце "Дружба" в Донецке. Для этого в город была направлена специальная комиссия, которая провела дополнительную инспекцию и изучила обстановку на месте», - говорится в сообщении на официальном сайте КХЛ.

Лига отметила, что проведение оставшихся матчей серии с пражским «Львом» в Донецке на данный момент невозможно.

«Принимая во внимание официально представленные в КХЛ рекомендации Министерства внутренних дел Украины, Лига оставляет в силе принятое ранее решение о проведении третьего, четвертого и, если потребуется, шестого матча серии между "Донбассом" и "Левом" в Братиславе во дворце "Словнафт Арена", - говорится в сообщении.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще