СПОРТ 3 октября 2015 г. 17:19

На Кубке России по велоспорту на треке разыграны медали в командном спринте, индивидуальной гонке преследования и скретче

Москва. 3 октября. ИНТЕРФАКС - На Кубке России по велоспорту на треке, проходящем в Санкт-Петербурге, в командном спринте у мужчин победили Павел Якушевский, Кирилл Самусенко и Алексей Ткачёв.

Второе место заняли Михаил Дмитриев, Евгений Бобраков и Егор Севостьянов, третье - Юрий Беляев, Роман Гаранин и Аркадий Сапожников, сообщает пресс-служба Федерации велоспорта спорта России.

Мужскую индивидуальную гонку преследования выиграл Дмитрий Соколов, второе время показал Кирилл Свешников, третьим стал Сергей Шилов.

Индивидуальную "разделку" среди юниоров на 3000 метров выиграл Александр Смирнов. Вторым стал Арсений Никифоров, третье время показал Николай Ильичёв.

У женщин лучший результат в индивидуальной гонке на время показала Гульназ Бадыкова. Второе и третье места заняли Александра Гончарова и Тамара Балаболина.

У юниорок в данном трековом упражнении победила Мария Новолодская, второй и третий результаты показали Александра Шадрина и Дарья Малькова.

Артём Самоленков завоевал Кубок России в скретче. На финише дистанции в 60 кругов он опередил Евгения Ковалёва и Николая Журкина. Средняя скорость победителя составила более 51 км/час.

У женщин групповую гонку с одним финишем выиграла Тамара Балаболина. На дистанции протяжённостью 40 кругов она обогнала Александру Гончарову и Гульназ Бадыкову, развив среднюю скорость более 45 км/час.

У юниоров победителем скретча стал Егор Севостьянов. Второе и третье места заняли Арсений Никифоров и Савва Новиков.

У юниорок в данной дисциплине лучшей была Софья Чепурова, опередившая Александру Шадрину и Карину Касенову.

Соревнования продлятся до 4 октября.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще