СПОРТ 22 декабря 2019 г. 23:37

Нападающий "Салавата Юлаева" Амиров намерен прервать голевую засуху в выездном матче КХЛ против "Ак Барса" в Давосе

Давос. 22 декабря. ИНТЕРФАКС - Форвард уфимского "Салавата Юлаева" Родион Амиров положительно оценил арену в Давосе, где в понедельник пройдет выездная игра регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги против казанского "Ак Барса" в рамках проекта KHL World Games.

"Дома, конечно, играть приятно, но и это престижная игра. Я рад находиться тут, принимать участие в "зеленом дерби", которое пройдет в Швейцарии. Немного нестандартная арена, она отличается от тех, на которых играют в КХЛ. Тяжело ли играть в горах? Посмотрим, у нас есть тренерский штаб, они подскажут, что и как надо будет сделать", - сказал Амиров журналистам.

"Почему не забиваю в чемпионате? Не знаю, пропала нацеленность на чужие ворота, чтобы вернуть ее надо много работать. Когда тренировался с молодежной командой, выполнял все требования. Конечно, я разочарован, не попал на молодежный чемпионат мира, но, зато, я получил больше возможностей показать себя в клубе, например, в ходе завтрашнего матча", - добавил он.

Матч "Салават Юлаев" - "Ак Барс" состоится в понедельник в Давосе и в рамках проекта KHL World Games. В прошлом сезоне в рамках проекта КХЛ организовала матчи в Вене и Цюрихе с участием московского ЦСКА и петербургского СКА.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще