СПОРТ 30 мая 2019 г. 15:20

Наставник клуба "Шинник" Побегалов признан лучшим тренером ФНЛ по итогам мая

Тула. 30 мая. ИНТЕРФАКС - Александр Побегалов, возглавляющий футбольный клуб "Шинник" (Ярославль), признан лучшим тренером мая по версии Футбольной национальной лиги, сообщила пресс-служба ФНЛ.

"Его подопечные в уходящем месяце сумели на выезде одолеть "Луч", обыграть ставшую третьей "Томь" и продолжавший рваться в "стыки" "Авангард", ну и, конечно, устоять на выезде против получившего путевку в премьер-лигу "Сочи", - говорится в сообщении.

Лучшим тренером мая по версии болельщиков, голосовавших на сайте ФНЛ, стал наставник московского клуба "Чертаново" Игорь Осинькин. Он набрал 40,8% голосов.

На втором месте в голосовании Василий Баскаков из "Томи" (29%), третье место - у Андрея Талалаева из подмосковных "Химок" - 10%.

По итогам сезона победителем первенства ФНЛ стал клуб Тамбов", на втором месте - ФК "Сочи". Оба клуба напрямую вышли в Российскую премьер-лигу. Команды "Томь" (3-е место) и "Нижний Новгород" (4-е место) сыграют в переходных матчах с клубами РПЛ "Крылья Советов" (Самара) и "Уфа".

Всего в турнире участвовали 20 команд.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще