СПОРТ 22 февраля 2017 г. 11:40

Организаторы юниорского ЧМ-2017 в Брезно-Осрблье поселили российскую сборную в 20 км от стадиона, где пройдут соревнования

Москва. 22 февраля. ИНТЕРФАКС - Российские биатлонисты-юниоры, приехавшие в словацкую деревню Брезно-Осрблье на чемпионат мира 2017 года, живут в некомфортных условиях, заявил глава пресс-службы национальной команды Константин Бойцов на своей странице в Facebook.

"А это, друзья, отель в 20 км от стадиона - в нем живет наша сборная и я тоже живу. Я даже в чуть лучших чем спортсмены и тренеры условиях (к их услугам - кельи с узкими кроватками на четверых, в которых они селятся по трое и "лишнюю" кровать используют как стеллаж)" - написал он.

К.Бойцов отметил, что в номерах, где проживают спортсмены, есть проблемы с горячей водой, а на ужин еду "отчего-то принято подавать холодной".

"В Острове, как ни крути, лучше подготовились", - резюмировал К.Бойцов.

Первенство мира среди юниоров 2017 года изначально должно было состояться в российском городе Остров (Псковская область), однако, в декабре СБР отказался от проведения соревнований. Позднее Международный союз биатлонистов принял решение перенести чемпионат мира в словацкий Брезно-Осрблье.

Чемпионат мира по биатлону среди юниоров стартовал 21-го и завершится 28 февраля.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще

Новости Москвы