СПОРТ
21 ноября 2014 г. 15:43

Основатель Национального конного парка "РУСЬ" номинирован на премию FEI Awards

Москва. 21 ноября. ИНТЕРФАКС - Председатель попечительского совета Национального фонда Святого Трифона, основатель Национального конного парка "РУСЬ" Анджей Мальчевский попал в тройку номинантов премии Международной федерации конного спорта - FEI Awards 2014.

Как сообщает пресс-служба Федерации конного спорта России (ФФКР), премия в этой номинации вручается личности или организации за выдающиеся заслуги в сфере конного спорта, за развитие и расширение конноспортивной индустрии.

"В качестве основного вклада А.Мальчевского FEI признала строительство и запуск в полноценную работу Национального конного парка "РУСЬ" - крупнейшего в России тематического Парка развлечений и отдыха, расположенного в Ленинском районе Московской области", - говорится в сообщении.

Церемония награждения лауреатов приурочена к заседанию Генеральной Ассамблеи FEI и пройдет на гала-вечере в Баку (Азербайджан) в декабре 2014 года.

Национальный конный парк "РУСЬ" является одним из ведущих объектов России по конному спорту. На территории Парка располагаются комплексы: "Охотничий двор", "Орловские конюшни", Центр Высшей школы верховой езды Александры Кореловой, конноспортивный комплекс "Виват, Россия!" с крупнейшим в Восточной Европе манежем, предназначенным для проведения соревнований самого высокого уровня и один из самых крупных и известных в России конноспортивный клуб ЛЕВАДИЯ.

В НКП "РУСЬ" регулярно проходят соревнования различного уровня - от клубных до международных - по различным дисциплинам конного спорта. Для детей работают Пони-клуб и детско-юношеская спортивная школа.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще