СПОРТ
25 января 2016 г. 10:53

Пока нет оснований говорить о переходе Широкова в "Рубин" - пресс-служба ФК

Москва. 25 января. ИНТЕРФАКС - Капитан сборной России по футболу Роман Широков, расторгший контракт с московским "Спартаком", представляет интерес для любой команды высокого уровня, в том числе и казанского "Рубина", но говорить о том, что полузащитник перейдет в клуб из Татарстана пока рано, заявили "Интерфаксу" в пресс-службе ФК "Рубин".

"Игрок такого уровня как Роман Широков, безусловно интересен любой команде высокого уровня, в том числе и "Рубину", но говорить о том, что Р.Широков перейдет в казанский клуб, пока оснований нет", - сказал представитель казанской команды в понедельник.

В субботу стало известно, что Р.Широков и московский "Спартак" расторгли по обоюдному согласию контракт. Р.Широков стал игроком "красно-белых" в июле 2014 года. Хавбек заключил договор по схеме "2+1". Во второй половине сезона-2014/15 футболист выступал в аренде в "Краснодаре", после чего вернулся в "Спартак".

В ноябре 2015 года Р.Широков потерял место в стартовом составе из-за нежелания руководителей "Спартака" продлевать с ним трудовые отношения. В нынешнем сезоне Р.Широков провел за команду Дмитрия Аленичева 14 матчей и отдал 4 голевые передачи.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще