СПОРТ 6 октября 2015 г. 13:29

Польская теннисистка Агнешка Радванска хочет выйти на московский корт под песню Eminem "Lose yourself"

Москва. 6 октября. ИНТЕРФАКС - Восьмая ракетка мира полька Агнешка Радванска заявила, что надеется успешно выступить в Москве на турнире "Банк Москвы Кубок Кремля" и отобраться на итоговый турнир года.

"В моих планах - удачно завершить сезон, выступить хорошо в Москве и отобраться на итоговый турнир, который будет проходить в Сингапуре", - сказала А.Радванска в интервью пресс-службе московского турнира.

"Москва - великолепный город с богатой историей. Болельщики в столице и организаторы турнира делают все, чтобы мы чувствовали себя комфортно. Я давно не выступала на турнире "Банк Москвы Кубок Кремля", так что с удовольствием вернусь в "Олимпийский", - подчеркнула А.Радванска.

"Обожаю Eminem. Моя любимая песня Lose Yourself. С радостью вышла бы на корт под этот трек", - добавила она.

Отвечая на вопрос о молодых талантливых теннисистках, А.Радванска заметила: "Действительно, список очень большой. Сложно выделить кого-то одного".

"Все девушки индивидуальны. Например, Белинда Бенчич, Гарбин Мугуруса проводят прекрасный год. Я могу продолжать перечислять имена бесконечно. О, Боже! Теперь я чувствую себя старой", - смеясь сказала 26-летняя польская теннисистка.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще