СПОРТ 28 октября 2015 г. 20:22

Регламент позволял "Краснодару" заявлять вратаря Коченкова вне трансферного окна - пресс-атташе

Краснодар. 28 октября. ИНТЕРФАКС - Футбольный клуб "Краснодар" дозаявил вратаря московского "Локомотива" Антона Коченкова согласно регламенту российского чемпионата, сообщил "Интерфаксу" пресс-атташе краснодарского клуба Денис Данильченко.

"В регламенте российского чемпионата есть правило, оно касается только вратарей, если кто-то из вратарей команды получает травму, то можно вне трансферного окна при наличии подтвержденной медицинской справки дозаявить голкипера", - сказал Д.Данильченко.

В настоящее время трансферное окно, в период которого можно заявлять игроков, еще не открыто.

"Краснодар не мог пойти в обход правил. Мы подали соответствующий запрос в палату по статусу игроков РФС. Они разрешили нам заявить вратаря. Эта ситуация обычная. Такие бывают и мы не первые. Все это на основании регламента и правил", - добавил пресс-атташе.

Ранее сообщалось, что состав футбольного клуба "Краснодар" пополнил 28-летний вратарь Антон Коченков, права на которого принадлежат московскому "Локомотиву". А.Коченков будет выступать в "Краснодаре" на правах аренды до конца 2015 года. Футболист арендован "Краснодаром" в связи с травмой, которую получил (и выбыл из строя) вратарь команды Андрей Синицын

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще