СПОРТ 1 мая 2016 г. 20:02

Российский бадминтонист Созонов будет прооперирован 3 мая - ОКР

Москва. 1 мая. ИНТЕРФАКС - Операцию одному из лидеров сборной России по бадминтону Ивану Созонову проведут 3 мая, сообщила пресс-служба Олимпийского комитета России (ОКР) в воскресенье.

У спортсмена диагностировали разрыв ахиллова сухожилия, сообщил председатель Совета Национальной федерации бадминтона России Андрей Антропов.

"Первоначальный диагноз, к огромному сожалению, подтвердился: у Ивана разрыв ахиллова сухожилия. Операцию ему будут делать в Германии, 3 мая. О сроках восстановления есть смысл говорить, только когда свою работу сделают врачи. В любом случае, мы верим в лучшее и надеемся, что с Божьей помощью Иван Созонов сумеет вернуться в строй до начала Олимпийских игр", - отметил А.Антропова.

30 апреля в полуфинальном мачте чемпионата Европы по бадминтону спортсмен получил травму и был вынужден сняться с турнира.

В середине марта Владимир Иванов и Иван Созонов стали победителями одного из самых престижных турниров в бадминтоне - All England 2016, который называют неофициальным чемпионатом мира.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще