СПОРТ
22 ноября 2014 г. 16:34

Роструд выявил задолженность по заработной плате в РФС на сумму более 181,5 млн рублей

Москва. 22 ноября. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС - Федеральная служба по труду и занятости (Роструд) выявила задолженность по заработной плате в Российском футбольном союзе на общую сумму более 181,5 млн рублей и обязала РФС устранить ее в течение одного месяца, сообщает официальный сайт ведомства.

"Территориальным органом Федеральной службы по труду и занятости в городе Москве проведена проверка по обращению работника Общероссийской общественной организации "Российский футбольный союз" о задержке выплаты заработной платы ряду сотрудников. В результате контрольно-надзорных мероприятий в РФС госинспекторами труда выявлена задолженность на общую сумму более 181,5 млн рублей. Руководству организации выдано предписание об устранении задолженности в течение одного месяца", - говорится в сообщении, обнародованном в субботу.

Ранее в РФС подтвердили наличие задолженности по зарплате за несколько месяцев перед главным тренером сборной страны Фабио Капелло и генеральным менеджером команды Оресте Чинквини.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще